島根産豚ロースの陶板焼きをメインに、季節の食材・郷土のものを
中心とした和会席をお楽しみ下さい。
お品書き
※季節の旬の素材を使っているため、当日の仕入状況等によっては、料理内容が変わることがございますので予めご了承下さいませ。
※アレルギーなどの食材に関するご相談は、ご宿泊日の3日前までにご連絡ください。可能な限り個別対応させていただきます。
季節にあったメイン料理に季節の食材のものを中心とした
和会席をお楽しみ下さい。
他のプランとは違ってメイン料理が季節の旬の素材を使っている料理の為
会席お品書きは当日までのお楽しみとなっております。
お品書き
※季節の旬の素材を使っているため、当日の仕入状況等によっては、料理内容が変わることがございますので予めご了承下さいませ。
※アレルギーなどの食材に関するご相談は、ご宿泊日の3日前までにご連絡ください。可能な限り個別対応させていただきます。
島根和牛のステーキをメインに、お肉もお魚も楽しめるお食事重視の
和会席をお楽しみ下さい。
お品書き
※季節の旬の素材を使っているため、当日の仕入状況等によっては、料理内容が変わることがございますので予めご了承下さいませ。
※アレルギーなどの食材に関するご相談は、ご宿泊日の3日前までにご連絡ください。可能な限り個別対応させていただきます。
朝食
朝食は栄養たっぷりの体にやさしい和定食をご用意いたします。
できたて豆乳や宍道湖大和しじみ汁など、心と体に染み渡るお料理をどうぞお楽しみください。
焼き魚、できたて豆乳、宍道湖大和しじみ汁、サラダ、小鉢、お漬物
※季節の旬の素材を使っているため、当日の仕入状況等によっては、料理内容が変わることがございますので予めご了承下さいませ。
※アレルギーなどの食材に関するご相談は、ご宿泊日の3日前までにご連絡ください。可能な限り個別対応させていただきます。
飲み物は、お茶、オレンジジュース、トマトジュース、コーヒーをご用意しています。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止策として、
現在提供を停止しております。